девушка-мечта

цвет ее локонов злата отливом
она так кротка и так кропотлива
всех покорила, не имеет кумиров
глаза то ли небо, то ли сапфиры

нежная кожа, как у младенца
от ее улыбки некуда деться
блеск ярче, чем солнце - колотится сердце
от мыслей подобных им не отвертеться

как ее видят - тот час дежавю
вОсход звезды видят как на яву
когда ее нет -  не пойти бы ко дну
без мысли о ней вам глаза не сомкнуть

треплет она ваши нотки души
больше всего хочешь быть визави
стук сердца в миг перекрыл шум от машин
вОкруг нее бы хотел сОздать ты свой мир


она так чиста, она так мила
девушка-мечта, о ля ля ля ля ля
должна блистать, ярче, чем звезда
не найти места, тебе рядом с ней

она так чиста, она так мила
девушка-мечта, о ля ля ля ля ля
должна блистать, ярче, чем звезда
не найти места, тебе рядом с ней


ее шаги для всех как "а эс эм эр"
получить каждый хотел от нее смс
совершенству нету предела, но это предел
взор ее всех вокруг поработил

чувствуешь как остановится время
течь перестанет оно непременно
не комильфо, но это все бренно
жизнь ведь требует от нас перемены

как ток переменный - импульс по венам
готов он дать искру - самое время
она выглядит словно приз на арене
биться готовы "бойцы" всех поколений

она как звезда, что не досягаема
необходима, как в древности пламя, и
внутри каждого вдруг разгорится пожар
она не для всех, мон ами, оревуар


Рецензии