Секс

Секс – это наслаждение,
Секс – это удовольствие,
Но столько программ на него навешено
Всякими тварями скользкими…

Власти, стыда и страхов,
Запретов и подавления,
Что обнажённая маха
Оделась от удивления.

Но запрещённое слаще,
И вместо обычной радости
Вскрыли пандорин ящик,
Полный несметных гадостей,

Рабства и извращений,
Порно и секс-зависимости –
До полного отвращения
И абсурдистской живописи.

Я не хочу копаться
В этой нечистой груде,
Богу бы просто сдаться
И помолиться о чуде.

Что нужно знать о сексе?
Секс – это наслаждение,
В нём Нашим Богом нам выдан вексель
Услады от обожения.

Как Соломон, познавший
Радость интимной близости,
Вдвое сильней искавший
С Богом соединиться,

Так же и мы устремимся
К радости Высшего Блага,
Секс – это просто принцип:
Чаша, Поток, Услада…

Бог вовсе не против секса,
Как тело не против пищи,
Но дал Он нам душу и сердце,
Чтоб в радостях не застряли нищих.

Как тело едой насладилось,
Как позже познало страсть,
Так сердце в нас алчет Милость,
Так Духу душа б сдалась.

Не ведая ласк соития,
Нам трудно было бы внять –
О чем это всё развитие,
Чего ждёт Творец от меня…

Не знавший огня той страсти,
Что дарит земное танго,
Скорее, и по небесной части
Не взыщет высоких рангов.

Вспомни игрушки детства,
Теперь ведь другие игры?
Так же с душой и сердцем –
Тело им служит триггером.

И если ты наигрался
Уже в подростковые драмы,
Знай: есть другая сальса,
Из взросло-небесной гаммы.

И прямо сейчас, со мною,
Ты можешь вслух заявить
Свою нерушимую волю:
Я внемлю Духа Любви!

Духа Силы и Целомудрия
Господа нашего и Христа…
И руки сами сложились в мудре,
И будто бы – выше стал…

Очисти и душу и сердце
И тело моё, мой Дух,
И дай от огня Твоего возгореться,
И Слово вложи в мой слух.

И сердце раскрылось встрече,
Душа заждалась в девицах,
И крыть больше бесам нечем,
И ум перемене дивится…

И входит Поток и Слово,
И Имя отмечено лирой:
«Прими от Духа Святого
Блаженство Любви Радомира…»

И души чисты, словно дети,
И вмиг из раскрытого сердца
Исток в Радомирьем пакете
Раздаст в мир

Дар Нового Секса.


Рецензии