Вновь грежу дальнею дорогой

Вновь грежу дальнею дорогой
Где пахнет порохом войны
Солдат идущих, с взглядом строгим
Из глубины родной страны.

Чтоб защитить её просторы
Не дав врагам её убить
А я сквозь время, своим взором
Их жажду в путь тот проводить.

В котором каждый видел лица
Рожденных в бытности детей
Быть может кто-то и в столице
Смотрел за жизнью сей моей.

10.05.2024 17:20
 


Рецензии