Дрейфую

Меня отпустило, наверно.
Не точно. Дрейфую пока.
Я помню её запах тела.
Улыбку, что яркой была.

Я думал, так просто забуду.
Когда разошлись навсегда.
Но что-то сломалось. Мгновенно.
И где-то в душе пустота.

Две яркие вспышки бывают.
При встрече. и явный конец.
И та, и другая терзает.
Нарушен духовный венец.

От первой ты просто летаешь.
Весь мир еи готов подарить.
Вторая вас ранит больнее.
И мир ты готов разорить.

Баланс как найти. Я не знаю.
Мне хочется всё отпустить.
И ровно с любимой и милой.
До дней, до последних дожить.


Рецензии