Любви огромнейшая сила

         1
   В любви огромная ведь сила,
   А её ж сильней на свете нет !
   Так без любви меня бесило,
   На ней построен белый свет !

         2
   
   Любовью горы можно двигать,
   Себя от несчастья и спасёшь !
   А от любви и лаской прыгать,
   Любя ведь так и арии споёшь !

        3
   С любовью дети находятся,
   А с нею будет благодать !
   Любовью Ангелы является,
   С ней и бабочкой пархать !

         4
   А без неё будешь жестоким,
   Для мира будешь ты изгой !
   Как полюбишь деву только,
   Изменясь лучшему, другойи !

         5
   Нет любви сильнее силы,
   Она гиганты счастье есть !
   Тамо мощь и затворилась,
   А блаженство будет здесь !

         6
   Бог любви огромная сила,
   И любви большой гигант !
   Тебя венчаньем затворило,
   И детей огромный фант !
   
   


Рецензии