В любви

Живите в Мире и Любви!
В любви невзгоды все решимы,
в прощенье, мудрости- сердца едины,
И, в здравии,
находятся взаимные труды.

Все трудности в сердцах преодолимы,
когда душой проблемы разделимы,
И руки  крепостью соеденены.

В радушии и доброте  ,
в доверии _отрада!
И станет нипочем преграда,
в готовности  союза
на верность в жизненном пути.

В заботе,
благодарности друг к другу,
и в миге каждом,  будьте ладны,
достоинство взаимно сохраня,
В дороге обоюдной будьте дорожимы,
Цените все вокруг себя.


Рецензии