Расстояния

Пусть далеко сейчас с тобой мы друг от друга
Я расскажу тебе одной, про тайные свои желания
Я знаю, что при встречи крепко обниму тебя и поцелую в губы нежные
И не помеха нам с тобой любые расстояния

Материализуемы все мысли и мечты
Мы сократим с тобой все расстояния
Однажды мы с тобою встретимся наедине
Исполнить тайные свои желания


10.05. 24.                17.00


Рецензии