Особенно я

У тебя все хорошо?
У меня как будто да.
Словно ничего не произошло,
Но внутри густая смола,
Чёрная полоса, тёплый дождь.
И гроза.

Я помню наизусть,
Обугленные провода, кожа.
Улыбка и прощающая грусть.
Выстрел в грудь, крепче броня.
Всё имеет свойство кончаться.
И я тоже.
Особенно я.


Рецензии