Случайно ли... Иль всё же свыше?

Случайно ли...
Иль всё же свыше?
Мы встретились и в звёздный бег,
Скользя по лунной, в нас по крыше...
Иной души... в любви разбег?

И разбегаясь... Мир Вселенных!
Смешавшись стали - вдруг цветней?
Пусть даже там на струнах-нервах,
Но всё же не было... Светлей?..

Из темноты... Рождая блики...
А там и солнце - нас согрей;
И в этой сказке... Не безлики...
Наперекор...
                Календарей!


Рецензии