Дочери Катюше! Время нам нельзя остановить...

     Время нам нельзя остановить...
     Нет повтора часа иль минутки.
     Детство или юность возвратить –
     это только сказочная шутка.

     Собран славный красочный багаж –
     он из знаний, музыки и Счастья.
     А в семье две доченьки, пейзаж 
     жизненной картины – Поля с Настей.

     Знать, смогла всё Катенька понять:
     красные дипломы помогают
     знания дочуркам передать,
     а в трудах всегда они спасают!

     Сорок семь... Прекрасный возраст твой.
     Можно дать в работе передышку,
     чтобы наслаждаться тишиной
     с мужем Алексеем. Яркой вспышкой

     день был юбилейный: двадцать пять
     свадьбе, то Серебряная дата.
     Годы не на что не поменять,
     если жизнь тем Счастием объята.
     10.05.2024г.


Рецензии