Холодный юмор

Может мы дождёмся лета,
Настрадались по весне,
Май, тепло наверно где-то,
Настроенье не по мне!

Что ещё надеть - не знаю,
Не люблю я холода,
Бабки крик - Я улетаю,
Улетаю, дед, туда,

В те края, где солнца палит,,
Но потом вернусь сюда,
В огороде жук летает,
Вырастает лебеда!

Ты чего молчишь, дедуся?
-Я не против, я с тобой,
Накрывайся и не дуйся,
Ты представь, что мы зимой!


Рецензии