Чёрные чулки...

Под светом лунного луча
Увидел я тебя нагою -
Спала ты, что-то бормоча,
Сияя томной красотою…

Набухли нежные соски,
Рука твоя ласкала лоно -
На ножках чёрные чулки,
Меня манили неуклонно…

Я прикасаюсь к ним рукой -
Ты вздрогнув, стонешь призывая,
Прости, нарушил твой покой -
Шепчу я грудь твою сжимая!

Ты улыбнулась мне во сне,
Раздвинув ножки, рот открыла,
И запылал огонь во мне -
В паху моём всё вмиг взбугрилось!

Я впился в губы, словно зверь -
Ты мне ответила конечно…
Запретов нет, ты мне поверь -
Мгновенья эти, словно вечность!

В тебя входил я много раз
И потревожил сон твой дивный -
Так запылала снова страсть -
Кричали вместе мы надрывно!

Мастер Света (Книга Страсти)


Рецензии