Я и Ты... на расстоянии любви

Ты... тобой навеяны мечты
Мы... идём навстречу вопреки
Стрелки на часах, закат завис в окне
Где бы ни был, помни, помни обо мне

Здесь... сегодня, завтра и всегда
Здесь... теперь уж знаем… череда
Вновь рождает новые сюжеты
И ни ко двору теперь ничьи, ничьи советы

Я и Ты... на расстоянии любви
Я и Ты... в её плену, мой визави
Нас влечёт души порыв, сплетенье               
Жизнь вся впереди, долой, долой сомненья

Понимаем... как награда доля
Насладимся самой главной ролью               
Небом скреплена звезда союза
Музыкой любви ложатся звуки, звуки блюза
12.02.2024


Рецензии