Семья

Ты склонилась ко мне на плечо,
Я не чувствую тяжести даже,
Но целую тебя горячо
И головку рукой своей глажу.
Сколько лет мы с тобою вдвоём
В этом доме уже проживаем
В этом доме уже проживаем!
И весёлые песни поём,
И хорошие книги читаем!
Их на полках несметный запас!
Где они разместилися туго.
И читать не наскучит для нас
Потому, что мы любим друг друга.
Книги чувствуют эту любовь,
Ведь она в нашем доме живая,
И собою нас радуют вновь,
Все события переживая.
Как приятно и утром, и днём,
Да и вечером жить, не старея!
Солнце нас согревает огнём,
И друг друга сердца наши греют.
За окном звонко птицы поют,
На селе майской жизни отрада.
В нашем доме покой и уют! !
Ну, скажите, чего ещё надо?
10. 05. 24.


Рецензии