Кораблик

Кораблик

Миллионы звёзд зажглись на небе.
Опять сияет небосвод.
Ох, нелегко найти на свете свою судьбу среди невзгод!
Плыви, плыви, ты мой кораблик, туда, где солнышко встаёт.
И только ты, в душе романтик, судьбу заветную найдёшь.

Припев
Миллионы звёзд горят в твоих глазах.
Пускай плывёт кораблик по волнам:
Навстречу счастью, сказочной судьбе.
Все мои мысли только о тебе.

Миллионы роз проснулись в сердце.
Звучит мелодия из нот.
Свою мечту ты на рассвете лишь позови - она придёт.
Плыви, плыви, ты мой кораблик, туда, где солнышко встаёт.
И только ты, в душе романтик, судьбу заветную найдешь.

Припев
Миллионы звёзд горят в твоих глазах.
Пускай плывёт кораблик по волнам:
Навстречу счастью, сказочной судьбе.
Все мои мысли только о тебе.


Рецензии