Колышет ветер в поле травы

Колышет ветер.. в поле травы
Волнуется в волнах весенний дол..
Шумят листвой высокие дубравы
И полевой цветенья пышет сонм

А неба синь, как море изумрудна
И даль распрвив вышины крыла
Летит меня пьяня волной воздушна
Туда, где ориентир любви весна.

В дождях, где радуг семицветты
Восходят в небо зрея над землей
А в облаках сиянья предрасветны
Лучисто солнце просыпается зарей

По облакам плывут цветов букеты
В плеядах потерявшись ярких звезд
В твоих глазах, как искренне заветно
Мне в душу смотрится любовь всерьёз

Весна течет рекой уносится мечтою
За горизонты небом чуввства в сны.
Гдр руки теплые дарованны любовью
Мне держат сердце.. на краю судьбы


Рецензии