Он и она

Он стоял перед ней на коленях, пытался взять её за руку.
Она стояла перед ним плакала и в отчаянии отдёргивала руку.
Он сел на пол и обхватил голову руками.
- Что я наделал! Прости меня, я умру без тебя.
Она решительно направилась к двери.
-Я ухожу! Не звони мне больше! Всё кончено!
Она открыла дверь и вышла, и даже не заметила, что идёт босиком.
Он крикнул в след
- Ну и иди! И не звони мне больше! Это я от тебя ухожу!
Встал, увидел её туфли и сумочку. Выбросил их в окно и крикнул
- Забери свои вещи.
Она даже не обернулась. Вышла на дорогу, горел красный. Она шагнула....
 Больше он никогда её не видел. Он ждал. Она ему больше не звонила.

 


Рецензии