Что может проще быть

Что может проще быть
Любить и жить, живя, парить
И верить в то, и верить в то
Что - "навсегда", мы навсегда
Пройдут года... пройдут года
Пройдут все дни
И никогда... и никогда
Мы не останемся одни
Медовый месяц завершится
Когда закроются глаза
И никогда... и никогда...
Не скатится, горя, слеза
Как знак того... как знак того...
Что "навсегда"... что навсегда...
Настало время, раньше срока
Который был отмерен нам
Там, "наверху", в насмешку тем
Кто верил, в то... кто верил в то...
Что далека... что далека дорога
Которой нам...  идти вдвоём, до срока
Дорогой той, что сквозь метели
Дожди и солнечные дни
Мы не сумели... мы не сумели
Не сберегли... не сберегли
Дороги нет, полынь кругом
И запах тот, тот аромат
Что слаще и пьянее хмеля
Теперь мне кажется сном
Где мы вдвоём, где мы сумели
Не те слова, случайный взгляд
И наши ручки расцепились
И невпопад... и невпопад...
Сердечки горестно забились
И то заветное кольцо
Цыганским золотом латунным
Мне кажется теперь... теперь...
Во тьме, тревожной, новолунья
Хотели счастья и любви
Любили и счАстливы мы были
Но где-то там... но где-то там...
Сказали нам, чтоб всё забыли
Сказали нам, что мы "не те"
Кого любили, и кем жили
И что напрасно эти дни
Сердца в любви легко парили
Сказали нам, что мы ошиблись
Когда свели дороги нас
И всё, о чем мечтали
Всё это не про нас...
Как ... в прошлый раз
И мы забыли…

Сказали нам, что будет шанс
Кружить сердца в любви спирали
И верить в то… и верить в то
Что в памяти уже стирали…

09.05.2024 г.


Рецензии