Запрещено любить

Отныне сердцу монахини запрещено любить.
От близких отреклась. Любимых.
Чтобы молитвы говорить.
Себя всецело Церкви отдавая.
И день, и ночь. У храма стен.
Но разве Женщина святая?
И чужда ей Мужчины речь.
И для кого себя хранила.
И для кого себя беречь.
В монастыре нужно молиться.
И безгреховной жизнью жить.
Отныне сердцу монахини запрещено любить.


Рецензии