Любовь

Растекаясь по телу, как тени,
Что крадутся по городу к ночи,
Это чувство пахнет сиренью,
Это чувство открыло мне очи.

Слишком громкое слово "любовь",
Слишком тихое слово - "ценю",
Пламявласого бога молю,
Чтоб с тобой я увиделась вновь.

А глаза - как прекрасны озёра,
А печаль - она словно стена
Из сапфировых слёз, без укора,
Но глубокой любовью полна...

Мне бы руки твои целовать,
Мне бы вечно смотреть в твои очи,
Лишь могу я об этом мечтать,
Слово вечность - любви оно громче.

Я пишу стихи о любви.
Я пишу стихи поневоле.
Ведь то чувство пронзило до боли,
Ведь то чувство - оно до крови;,

До крови; растерзало мне душу,
Окрылило и бросило вниз.
Я лечу! Я покой не разрушу...
Ведь души твоей я - морской бриз.


Рецензии