Разговоры...

Разговаривают люди,
                только ,,плохенько" порОЙ...
Их высокая тональность..,
                нарушает сплошь покой.
Это ведь довольно громко,
                да и нервно в то же час...
Децибелы б чуть понизить...
                и чаще слушали бы вас.

Вот зачем повышать голос..,
                человек раз не глухой.
Это можно и не делать,
                если думать головой.


Рецензии