Мама

Скажи мне,мама, это правда
Настанет день и ты умрешь?
Я быть с тобой навечно рада,
Но смерть никак не проведешь.

Я стану ангелом на небе,
Что охраняет твой покой,
И может быть, через столетие
Мы снова встретимся с тобой.

Ну, а пока,грустить не стоит,
Мы вместе, ты и я,сейчас,
Да…я уйду… еще не скоро,
На свет иной не торопясь.


Рецензии