Двое поминок за одну неделю

Двое поминок за одну неделю -
Не много ли будет в самом деле.
Хоронили там, хоронили тут.
Отальные живут.
Едят и пьют.
Порой забывают,
кого отпИвают.
Циники, не от хорошей жизни.
Не отношусь я к ним с укоризной.
Сам такой...
Напровожал родных и друзей на покой.
За мою жизнь их было немало,
Вот и душа моя подустала.
Притупились чувства,
обычное дело,
Провожая в последний путь бренное тело.
Добавить нечего, всё понятно, вроде.
Моё настроение согласно погоде.
Пасмурно, тихо, дождит немного.
За мои излияния не судите строго...

10 мая 2024 год.


Рецензии