И почему-то так для меня лучше

 Многие люди оказавшись в сложной ситуации, болезненных отношениях не могут найти ответа, думая, что есть магия против них. Задаются вопросом: - За что мне всё это?
 У меня есть ответы к которым пришла за долгие годы поисков. Для чего нужно было пройти через сложные ситуации, боль, обиду, разочарование. Возможно, кому-то будет полезной информация, которой хочу поделиться.
 В Мире нет ничего случайного и все события имеют свой смысл о котором мы даже не догадываемся. Мы приходим в этот Мир на время, с определённой задачей. Каждая душа перед воплощением может видеть основные события, через которые нужно будет пройти и осознанно соглашается именно на ту жизнь, в которой оказывается. Это семья, родители и все люди, которые играют важную роль в нашей жизни. Это осознанный выбор нашей души .
Человек верит или нет, это его личное дело. Законы Вселенной из-за этого не отменяются. У многих было не мало воплощений и если мы проходим через сложности, то это опыт который душа согласилась пройти для своего роста и развития.
 Если человек будет только винить всех, то создаёт худший сценарий для себя.
Чтобы изменить реальность в лучшую сторону, нужно правильно задавать себе вопросы: - Для чего эта ситуация мне нужна? Чему она должна меня научить? Что я должна из этого понять? Ответы внутри нас.
 Каждый человек приходит в этот Мир по воле Бога, Творца или назовите, как вам будет удобнее, но это значит, что каждый имеет свои конкретные задачи.
 Если человек в прошлых воплощениях причинил много боли другим людям, то в этой жизни сам пройдёт через похожую боль. Например, тот кто бросает детей своих, обрекая на сложную судьбу, нищету, то в следующей жизни сам родится с такими родителями и на себе всю боль прочувствует. Таким образом выходит, что нет смысла искать виноватых в том, что происходит в моей жизни. Умение разобраться и понять для чего это мне нужно было пройти, поможет кардинально изменить свою жизнь, открыть новые возможности о которых раньше даже и подумать не могла. Каждый человек уникален. В каждом есть своя внутренняя красота. А когда мы себя обесцениваем, то мы осуждаем то, что создано Богом.
 -Ты неправильно всё сделал! Ты не знаешь, как надо!
 Если же мы разберёмся, принимаем этот опыт, делаем правильные выводы, просим искренне прощения и благодарим  за этот опыт, то получаем поддержку и подарки от Вселенной, о которых даже и мечтать не могли!
Вот тогда и приходит понимание - И почему-то, так для меня лучше.


Рецензии