К. G

На кустах ждет красная смородина,
А на сердце грозы и дожди,
Не ходи за мной,прошу,уродина,
По-хорошему,прошу я - не ходи!

Ведь у нас с тобой дороги разные,
Нас не ждет богатство впереди,
Не ходи,за мною,безобразная,
Христа ради - больше не ходи!

Были-бы хоть губки алой трубочкой,
Или алым бантиком в конец,
Ты сейчас,похожая на тумбочку,
И еще на рыхлый холодец!

И не нужно замка мне хрустального,
Ни московских дорогих квартир,
Нет тебя сварливей и нахальнее -
Лучше чай пить буду и кефир...

    На фото совсем не та героиня стиха,
    Она участница Exotic Pole Dance В Дворце на Яузе,где и написано сие
     произведение.


Рецензии