Всё непросто

Александр Алевин написал. Всё просто


Всё просто,разверзлась пустота,

Вокруг такая маята

Ты видел много,много раз,

Её абрис,не в бровь ,а в глаз.


Ты любишь, не поймёшь кого,

И может обойти её,

Той стороной,или другой,

Что бы не повстречать такой


Твоя любовь,как первый снег,

Ты может снежный человек,

Тебя понять я не могу,

Пожалуй,мимо пробегу


Рецензии