***

Когда вам вдруг встречается душа
Ранимая,тоскующая,стонущая,
Задумайтесь,ребята,кто из вас
Нуждается так остро в срочной помощи?

Не для того ли Бог ее послал
В тот самый час раздумий и сомнения,
Чтоб ты, мой друг, душой не замерзал
И был готов на новые свершения?


Рецензии