Елизавета

Елизавета, Елизавета!
Кричал в деревне под окном!
Сирени ветки, сирени ветки!
Ломал кусты и нёс в твой дом!
Но вот растаял, но вот растаял
Мираж, как утренний рассвет.
Уже не знаю, уже не знаю,
Где та, кому дарил букет!

Припев:
Лиза, Лиза, Лизавета!
Мой летит к тебе привет!
Лиза, Лиза, Лизавета!
Лучших глаз на свете нет!
Лиза, Лиза, Лизавета!
Без тебя один грущу!
Лиза, Лиза, Лизавета!
В тишине тебе шепчу!

Как в отражении играю светом,
Прошло с тех пор немало лет!
И незаметно, и незаметно
Сменился прежних дней сюжет.
Но вспоминаю, но вспоминаю
От сердца тёплые слова!
Их напеваю, их напеваю,
Со мною Лиза навсегда!

Припев.


Рецензии