Россия простит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РОССИЯ ПРОСТИТ.

Мы все прошли по фронтовым дорогам
По ним шагали наши деды и отцы
Фашисты России за четыре года
Миллионы несчастий принесли.

Разрушая города, деревни, сёла
Уничтожая от мала, до велика
Они хотели сломать, силу и волю
И уничтожить Великую Россию.

Мы отстояли всё и победили
Подняли над Берлином флаг победы
Но видно немцы всё уже забыли
Вновь над Россией распускают зверство.

С нами БОГ и его посланник Путин
Не дадут Россию снова опустить
У нас на страже мира столько Мощи
Ни кому и ни когда её, не превзойти.

Посмотрите как Бессмертный полк, проходит
С каждым годом Сила и Мощь его растёт
Уверяем из них, ни кто войны, не захочет
Мир Великий он, собою весь теперь спасёт

Украина сдай оружие побойтесь Бога
Справедливее его нет во всём мире судьи
Россия простит вам ошибки убогих
Не дайте им вас всех до конца погубить.


Рецензии