Спасибо за мир1945года

Никто не обошёл войны,
Земля рыдала от терзаний
Тянулись годы и тянулись дни
В боях кровавых и страданиях.

Фашисты сытною гурьбой,
прошли Европу твёрдым шагом,
Она давала им ответный бой,
Но не хватало сил в борьбе с врагами.

И Русь решили пробежать
И чётко твердо побеждать.
Клеймили,жгли,пытали адом
Детей губили скопом, разом.

В концлагерях горели печи,
И это был и день,и вечер.
Забрав все силы жизни человечей,
горели адские те печи.

Никто не обошёл войны,
У нашей родины,страны.
Станки крутились по три смены,
и все старались
Для победы.

И дети малые,и старые,
И женщины совсем усталые.
Боролись все с фашистским гадом,
Земля наполнена вся чадом.

Спасибо всем кто жил в то время
И нес тяжёлое то бремя.
Спасибо вам за жизни ваши,
за мир свободный и уставший.


Рецензии