Белая ночь. 2027

Ночные деяния в Северном крае,
Благоприятствуют всем расстояниям.
Чудный простор великолепный,
В размерах своих, сияний безмерных.
Всё надлежит в волшебном потоке,
По магистрали высот невесомых,
Где атмосфера в солнечном цвете,
Имеет природу волшебного света.

                10.05.24


Рецензии