Китайский Ролекс

         А че, в принципе, я переживаю? Много беру на себя... Если наш Великий Русский народ сам решил.., и стоит, как китайский ролекс? То пусть так и будет... У кого то потолок это съемная комната, никакой жены.., и китайский электросамокат.., но, он никому ничего не должен.., то он и не должен ничего не кому... Лгбт? Почему нет... Если это удобно и приятно.., еще и объединяет...
          Например, наш народ убедили бы, в 41, что гитлер лучше сталина... Пришлось бы мне сейчас быть немцем... Ну и что? Зато все на немецких машинах... Теперь то, еще хуже! На китайских... А че? Едет, красивая... Почему не российская? Не сделали... Не выгодно... Барбосам у власти и с деньгами... Для них народ дешевле китайской подделки. И народ согласен. Это нужно уважать.
           Я не против китайских машин и мотоциклов. Меня бесит, что власть зависит от выгоды, а не совести...


Рецензии