Вторая Изурудная Скрижаль

Сгустились тучи над тобой.
Ты не дружишь сам с собой.
Не могу ничем помочь,
Коль не дружишь с головой.

По старой дружбе помогу:
Зла ты не желай врагу.
В мире мало Доброты.
Ты поверь, ведь я не лгу!


Рецензии