Сонет Силы

Твой меч на небе чертит письмена
И каждый шаг меняет ход событий.
О, смерть в бою давно мне не страшна!
Осталось голос крови заглушить и

Не верить в боль у правого плеча.
Я предпочёл бы поединок фраз, но
В прицельный крест сойдутся два меча:
"Да" или "Нет"? Зелёный или красный?

Отцов, ты помнишь, превосходят дети.
Там, где ты - зло и гнев, я - сила света.
Дай руку, папа. Поднимись со дна.

К чертям все маски. Здесь не будет боя.
Впервые мы лицом к лицу с тобою.
У каждого пути своя цена.

______________________________________
Венок Звёздных войн, магистрал Агни


Рецензии