Контактное

По запарке контакта,
Без нажима, не грубо,
Мне сказала: "Чудак ты!
Головёшкой подумай.
Были б женщины с Марса,
А мужчины с Венеры,
За кого б стали драться
На корме марин`эры?"
Марин`ерам простила,
Что поставили бланш мне.
Ты их даже не била,
Отпустила за пл`анширь.
"«Марс» не мясо мужчине,
Не Милосска я тоже.
Я не вижу причины
Быть на тюльку похожей".
- Говорила, кусая
Поздно ночью Биг-Тейсти,
И курила босая
В неположенном месте.
Помню, падал с марс-реи
Прямиком на верньеры.
Не поспоришь ведь с нею,
Не скатился б с Венеры.
Видно, время менять
Устаревший сей н`ониус.
Нонсенс тангенс пенять
За не найденный к`онсенсус.

В зоопарке контактном,
В тесноте, среди шума,
Выбирали мы как-то
Для Венерочки шубу..

2020.09.26


Рецензии