Дружу в запрещёнке с девчонкой

Дружу в запрещёнке с девчонкой,
Смотрю как взрослеет она
Приветы летят ей вдогонку,
Вот только всё время одна

Я знаю, она там скучает,
Ждёт принца, а значит, меня
И кто-то ей счастья желает,
Но всё же она там одна

Пошлю ей сегодня картинку,
Пришпилю к картинке букет,
Негоже красотке блондинке
Одной пропадать в цвете лет
 
Ответит она на Фэйсбуке,
Напишет три слова в ответ -
Без боли, без грусти, без муки
Подарит любовь интернет


Рецензии