Рука и сердце

Я тебя люблю и в этой связи хочу сделать предложение.

Имея в виду, что ты адекватно подойдёшь к решению поставленной мной проблемы.

В стране низкая рождаемость,
 как ты смотришь на то, чтобы её изменить в большую сторону?

И что конкретно ты сможешь сделать в этом направлении?

Не стоит ли дать поручение твоей маме, чтобы она закупила запас, пелёнок и памперсов на случай, если запад наложи на них санкции?

Я оценил твою фигуру и примерный вес, когда мы обнимались.

Предлагаю сбросить тебе. От трёх до пяти килограмм .

Твои нынешние длинные и синие ногти не вполне отвечает свойственному русскому народу суверенному менталитету,

Подумай, как изменить это впечатление.

Конечно, джинсы на тебе, сзади весьма заметны, но, может быть, лучше стоит носить сарафан.

Ты пойми, что это. Не главное,
Но этим вредно пренебрегать.


Рецензии