Зимний пейзаж опять удивляет...

Зимний пейзаж опять удивляет.
Ведь он сейчас у Весны пребывает.
Холод вернулся, для поиска истин?
Предполагаемых данных событий.
Что ж происходит с погодой опять?
Время во власти морозного дня.
Стынут просторы в озябшей прохладе,
Из величин предстоящей программы.
Тронуты мысли от белого снега.
Они в композиции, чьих-то видений.
Разум из прошлого зимнего сна,
Снова гостит в холодных местах.
Но это в содействии данной проблемы,
Решаемых в общих вопросах небесных.
Солнце вернёт теплые взгляды,
На дивный простор, что заплачет слезами.

                10.05.24


Рецензии