Воспоминания

Помнишь ли ты эти ночи,
Как с тобою молчали вдвоём?
Не спать как старались что мочи
И Рассвет осветил нас огнём

Помнишь ли ты эту ночь,
Как до поздна мы с тобой говорили?
И как вся тоска улетучилась прочь,
Как счастье пришло без малейших усилий.

Как было приятно тогда и легко,
Как наше тепло растекалось по венам.
И пусть сколь угодно мы далеко,
Навеки запомню я эти сцены!

Молчанье твоё никогда не забуду,
И голос навеки я твой полюбил,
С тобою я рядом в любую минуту,
Надеюсь, тобой и не буду забыт.

В молчании нашем душа говорит
И без слов понимаем друг друга
Молчание душу твою защитит,
Согреет тебя, спасёт от недуга

Скажи мне на милость, это ль не счастье?
Светили друг другу как в одночастье.


Рецензии