Девушка мечты

Людмила

Не надо быть Цицерона мудрей
И извилины напрягать натужно:
Людмила из когорты людей,
Знающих, что им от жизни нужно!

 Девушка мечты

Спросил я девушку. Кто ты?
Я девушка твоей мечты…
Моя мечта была другая.
Что делать? Сбылась такая!
22.04.24


Рецензии