Любил тебя, ждал день и ночь

Любил тебя, ждал день и ночь,
Каждую свободную минуту  ждал.
Плохие мысли гнал он прочь,
Постоянно тосковал, переживал.

Ему сказала что любовь сгорела,
И больше не волнует он тебя.
Раньше ты его ждала, хотела,
Обнимала крепко, искренне любя.

Когда же судьба невольно заглянула,
В твою душу и сказала не люби.
А его сердце преданно любило
И он прощал все шалости твои.

Что не так в его порывах страсти,
Каждую секунду взглядом обнимал.
Другому мужчине искушению поддавшись,
Предала любовь, с тобой он флиртовал.

Сейчас в своих поступках вольна,
Этого раньше за тобой не замечал.
Ты была девушкой достойной,
За это глубоко тебя он уважал.

Как  легко  ты  изменилась,
Имиджем своим не дорожишь.
Он думал о тебе, ему ты снилась,
Но тебя увлекла весёленькая жизнь.

Когда шанса нет вернуть обратно,
И  выбор  перед  ним  стоит.
Решить судьбу достойно, деликатно,
Как правильно вопрос решить.

Он решил сердечно отпустить,
Хотя по прежнему любил тебя.
Любовь  невозможно  приручить,
Грядущему подвластна житейская стезя.

Хочешь быть свободной, будь свободной,
Как птица вольная в своих делах.
Желал он одного, чтобы жизнь была достойной,
И ты не  заблудилась  в  трёх  соснах.


Рецензии
Печальную историю любви, нам поведал автор.
Да, к сожалению, такое встречается в жизни, и финал иногда бывает плачевным.
Спасибо Геннадий за такое жизненное произведение.

От всей души, желаю хорошего весеннего настроения!
С теплом и искренним сердцем Галина.

Галина Шевцова 4   11.05.2024 10:24     Заявить о нарушении
Галя!, за тепло твоей трепетной души огромное спасибо. Пусть солнечное и голубое небо сияет над твоей головой!.
Душевное и искреннее спасибо тебе, Геннадий!.

Геннадий Горев   11.05.2024 19:03   Заявить о нарушении