Заучены фразы из объяснений...

Заучены фразы из объяснений.
Что же на самом деле имеем?
Кругом у Весны - зимняя стужа.
Опять обстоятельства, будут в раздумьях?
Так повелось в настроениях разных.
Всё же бывает - в погодных пропажах.
Действия все в категории думы,
Из предоставленных свойств
Снежной бури.
Видимость вся стало приличной,
В смеси снегом с холодеющей высью.
Время в огранке своим представлений,
Предполагаемых свойств изумлений.
Так, весь смущаясь в действиях правил,
Из обстановки морозных деяний.
Холод Арктический нас посетил,
Перемещаясь куда-то в свой мир.
Природа опять снегами укрылась.
В здешних законах пространственной выси.
Снова обилие, из снегопадов,
Властвует в памяти зимней прохлады.
Всё это в мере возможных деяний,
Из атмосферы таинственных далей.
Всё ж непременно, пройдёт этот миг.
Солнце вернёт свой, тёплый эфир.

                10.05.24

               

               


Рецензии