Она и он

-Быть может знаешь ты?
-Нет,я не знаю...

-Быть может ты поймешь!
-Нет,не пойму...

-А я по нам с тобой опять скучаю..
-Скучай,мне это
 правда ,знаешь
 ни к чему.

-А помнишь?
-Нет ,не помню!
-Ты не помнишь..

-Давай поговорим?
-Спешишь?
-Спешу!

-Постой чуть-чуть
Я расскажу ,ты вспомнишь!
Хотя о чем тебе я расскажу....

Прошло.Погасло.Рскидалось пламя.
Лишь тлеют угли скомканной души..
Подуть бы ветру!
Угольки играя ,в надежде тлеют ...
Сердце ворожит...

-Привет,ну как ты?
Как живешь ,чем дышишь?
Я тут ,на медни думала о нас..
-Прости,но ты меня давно не слышишь...
Быть парой это,знаешь,не про нас..

-А я люблю...
-Прощай и не пытайся!

-Постой,постой...сейчас не уходи...

-Ушел?Ушел...
Пятном гореть остался,
Росток любви поникший на  груди....


Рецензии