Жизненные катаклизмы

В мае выпал сильный снег,
Пригласив людей на бег.
Но намокли в лыжне ноги
И увязли на дороге.
Заходите люди в дом,
Угощайтесь коньяком.
А пока коньяк у Вани,,
Размещайтесь на диване.
На столе есть самогон.
Для настроя - славный он.
"С днём Победы!!!" -
Поднят тост,
Поклонившись на погост.
И протянется рука
С полной рюмкой коньяка.
Станет песни петь народ
И хандра сама пройдёт.
Ноги высохнут.
С порога
Жизнь зовёт
Опять в дорогу.

***
10.05.24.


Рецензии