Лети Отточил я давно

Вдохновлённая «Лети» Elman Эльман

Отточил я давно свод «изысканных» правил,
Предсказуемо ленно направился в бой.
Только там, где другая бы стала «карманной»,
Ты по прежнему мне оставалась чужой…
На тебя, как ни странно, одну я управу
Не сумел отыскать, ухмыляясь: «Найду!»
Но однажды, бывалому, страшно мне стало,
Лишь от мысли одной: «Вдруг тебя я… ?»
Оголенный и нервный внезапностью света,
Отвоевывать сумрак душевный свой стал:
Больно раня,
             удар за ударом,
                степенно,
«С молотка» я
             прилюдно
                любовь продавал!!
Я посмел усомниться: таких нет на свете!
В мире, где душ не ищут, а ищут тела,
Я увидев тебя, тебя не заметил…
А ты тихо так,
               трепетно,
                рядом… была.


Рецензии