Белая ночь. 2026

Ночные просторы насыщены светом.
Все километры солнцем согреты.
Дивное качество сферы прекрасной,
В тихом пространстве целого края.

Даются условия для восприятий,
Действий особых, довольно же важных.
Что б получилось всё замечательно,
В светлое среде, природы загадочной.

Творчество данное сказоных видов.
Дорога высокая необходима,
В маршрутах по сводам, из расстояний,
Светлого неба в выборе правильном.

               10.05.24


Рецензии