Она была такая юная!..

Она была такая юная
И нежно, нежно, нежно-милая,
Что я своей задумчивой умностью
Не подходил ей серьёзно-унылый...

Был я талантливый музыкант,
Но нужен ли любви талант...
Она бала такая чистая,
Как нежное вино игристое!..


          1989г.


Рецензии