Весны раскрыв душе прекрасное мгновенье

Весны раскрыв душе прекрасное мгнвенье
Вновь погружаясь чутко в красоту..
Люблю и тёплый ветерок весенний
И в первой зелени проросшую листву

Глядя на лес.. березки примечаю..
На русский что красивы лад..
И каждую.. влюбленный обнимаю..
Невесту словно выбирая на угад

На трвв весенние любуясь нивы
Благославляю каждый жизни миг
Где сердцу близки трепетные милы
Просторы Родины у глаз моих..

И небо в облаках что из ромашек поле
По синей дали словно стелется в траве
Как мне душе невиданная счастья воля
Поэтом посчасливилось жить на земле


Рецензии