Котик и мама

В метро котик гуляет с мамой,
Смелый и необычный герой.
Лапкой так грациозно машет он,
Взглядом своим волнуя вагон.

Пушистый хвостик вверх поднят,
Подарит улыбку каждому дню.
Мимо людей пробегает он,
Радость и счастье всем дарит он.

Пассажиры с улыбкой смотрят,
Как котик своим хвостом машет.
Своей маме всегда верен он,
С ней вместе он везде идет.

Маленький котик, но смелый,
В метро веселье он несет.
С любовью он дарит свою теплоту,
Счастье в сердца людей приносит.

Он знает, что мир не всегда прост,
Но радость и счастье есть у каждого.
И котик своим бесшабашным походом
Показывает, что важно любить и быть смелым.

Пусть мир окутан серыми днями,
Но котик в метро несет свой свет.
Он верит, что любовь сильнее всего,
И вместе с мамой он счастье несет.

Так гуляет котик с мамой в метро,
Смелый и нестандартный он всегда.
Пусть каждый из нас найдет в себе метро-котика,
И светом и радостью наполнит свой путь.


Рецензии