отношения

Боль лишения, унижения,
поражения — отношения.
Бой, движение, отторжение,
приближение — отношения.
Под мишенями, близость, жжение,
я уже не я — в отношениях.
Плод общения, пот ношения,
подношения — отношения.
Увлечение, уличение,
обличения — отношения.
Обольщение, дрожь сношения,
извращения — отношения.
Вспоможение, облегчение,
излечение — отношения.
Отношения. Отношения.
Отношения. Отношения.

30.12.2023


Рецензии